Betreuung in den Sommerferien

Informationen & Formulare

dieses Jahr finden aufgrund der aktuellen Situation leider keine Ausflüge in der Ferienbetreuung statt. Ein Mittagessen können wir ebenfalls nicht wie gewohnt anbieten, daher geben sie ihrem Kind bitte ausreichend Essen für den Tag mit.

Die Ferienbetreuung findet täglich von 8.00 – 16.00 Uhr statt und kostet 85,00 € pro Woche. Da frühere Abfragen gezeigt haben, dass an der Hasselbachschule möglicherweise kein hoher Bedarf besteht, würden wir bei geringem Bedarf die Ferienbetreuung der Hasselbachschule und der Otzbergschule zusammenführen. In solch einem Fall würde die Ferienbetreuung dann in den Räumlichkeiten der Otzbergschule stattfinden.

Des Weiteren bitten wir Sie, die Teilnahmebedingungen unter den unten aufgeführten Buttons zu beachten. Mit der Anmeldung Ihres Kindes stimmen Sie diesen zu. Außerdem bitten wir alle Eltern, die ihre Kinder bisher nicht im Pakt für den Nachmittag angemeldet haben, den entsprechenden Teil dieser Anmeldung auszufüllen.

Die Gebühren überweisen Sie bitte bis zum 03.07.2020 auf das folgende Konto:

Malteser Hilfsdienst e.V.
Bank: Pax Bank
Verwendungszweck: Ferienbetreuung Otzberg Habitzheim + Name des Kindes

Bitte lassen Sie uns Ihre Anmeldung bis spätestens zum 12.06.2020 per Mail über die E-Mail-Adresse annika.pleger@malteser.org zukommen.

Bei Fragen stehe ich Ihnen über die aufgeführte E-Mail-Adresse oder über die Telefonnummer 01511 9605285 gern zur Verfügung.

Annika Pleger
Koordination Ganztag Otzberg