Was, wie, wann, wer, warum oder wo

Überall, wo Lebewesen zusammen treffen, gibt es sie: Bestimmungen, Vorschriften, Regeln. Das ist in der Hasselbachschule nicht anders als anderswo. Denn auch für das Leben in einer Schule muss es bestimmte Regeln und Vorgaben geben, die wir auf dieser und den folgenden Seiten aufführen.

Doch ebenso wichtig, wie die Regeln, ist es, diese einzuhalten, umzusetzen und zu leben. Und genau da liegt unsere Stärke. Wir stellen Regeln auf, die jeder nachvollziehen kann. Wir sprechen Übereinkommen miteinander ab und suchen nach einer – möglichst breiten – Zustimmung.

Letzte Neuigkeiten

Leitfaden für den Umgang mit Krankheitssymptomen

Liebe Eltern, das Hessische Kultusministerium hat einen Leitfaden für den Umgang mit Krankheitssymptomen bei Kindern, die eine Kindertageseinrichtung, eine Kindertagespflegestelle oder eine Schule besuchen, herausgegeben.

Neuigkeit vom 3. September 2020Hinterlasse einen Kommentarweitere Neuigkeiten